Una pubblicazione di prestigio che raccoglie oltre 30 ricette firmate dai più importanti nomi del panorama gastronomico italiano. È il nuovo ricettario di Bia Cous Cous: una variegata selezione di piatti – dagli antipasti ai dolci, passando per i primi e i secondi – dedicata agli amanti della cucina.
Tra gli autori delle ricette tanti chef d’eccezione come Giancarlo Morelli, Andy Luotto, Chiara Maci, Filippo La Mantia, Sergio Barzetti e Alberto Sanna, vincitore del Cous Cous Fest 2016. Il progetto editoriale è stato firmato da Feedback che ne ha curato gli aspetti grafici, l’editing, la redazione dei testi e la selezione delle ricette.
Tra le novità del 2016 anche la realizzazione delle nuove video ricette di Bia cous cous: il tortino di cous cous con gamberi e agrumi, lo sformato filante di cous cous e il tiramisù di cous cous. Ideate per il web e interamente prodotte in casa Feedback – dallo shooting alla post-produzione – le ricette hanno ottenuto un grande numero di visualizzazioni sui profili social e sul canale YouTube dell’azienda.