Anche quest’anno Feedback ha firmato l’organizzazione, la comunicazione e l’ufficio stampa di Oro d’Argenta, l’evento dedicato alla valorizzazione dei sapori e delle atmosfere delle valli del parco del Delta del Po che si è svolto nell’ambito della storica Fiera di Argenta, alla 61^ edizione. La rassegna, sostenuta dalla Destinazione Turistica Romagna, ha visto alternarsi, dal 7 al 9 settembre 2018, sfide di cucina, cooking show con grandi chef tra cui Gianfranco Vissani, 2 stelle Michelin, Igles Corelli e Sergio Barzetti, ma anche spettacoli con Giobbe Covatta e Dario Vergassola e musica. La manifestazione è stata l’occasione per un viaggio nel gusto tra alcune delle eccellenze agroalimentari del territorio, dalla vasta gamma dei Bia CousCous, prodotti dall’azienda leader in Italia per produzione e commercializzazione di cous cous e al primo posto nel mondo per la produzione di cous cous bio, ai prodotti della Coop Giulio Bellini caposaldo nelle produzioni agricole di qualità del territorio, con i prestigiosi vini di Tenuta Garusola del Consorzio Bosco Eliceo, dalle farine di Sima, leader nei prodotti di macinazione di alta qualità bio, alle patate e cipolle di Ruggiero Spa, azienda principe nella commercializzazione nazionale di queste orticole fino alla frutta di Spreafico, come la pera Angélys, prodotta nel rispetto dell’ambiente e senza l’impiego di trattamenti per la conservazione, che si inserisce in un ampio quadro di produzioni di eccellenza nazionali ed internazionali. Il “palcoscenico del gusto” di Oro d’Argenta sarà aperto anche ai prodotti enogastronomici che hanno reso celebre l’Emilia Romagna in tutto il mondo: l’aceto balsamico di Modena, il Parmigiano Reggiano, il Sale di Cervia, i Marinati di Comacchio, il Pane Ferrarese con il grano Gentil Rosso di Ro Ferrarese.
